Aktuell

Ein ereignisreiches Jahr geht für den Partnerschaftsverein Wölfersheim zu Ende. Unbestrittener Höhepunkt war das Wochenende des 3. Oktober mit Gästen aus unseren Partnerstädten in der Slowakei und in Frankreich. Auch das Jahr 2016 wirft schon seine Schatten voraus. Kräftig geplant wird an einer Fahrt am ersten Juliwochenende nach Rabca in die Slowakei. Hier erwartet die Wölfersheimer eine unvorstellbare Gastfreundlichkeit, beeindruckende Natur und tolle Impressionen. Bereits 20 Personen haben sich hierfür verbindlich angemeldet, so dass die Fahrt auf jeden Fall stattfinden wird. Da jedoch einige Interessenten noch Bedarf an Überlegungs- und Planungszeit angemeldet haben, wird die Rückmeldefrist für Fahrtteilnehmer auf den 29. Februar 2016 verlängert. Im Januar erfolgt nochmals eine genaue Darstellung der Fahrt inklusive Ansprechpartner und Details. Bis dahin verabschiedet sich der Vorstand des Partnerschaftsvereins in die Weihnachtspause. Ein herzliches Dankeschön geht an alle, die die Arbeit des Vereins zur Pflege unserer Städtepartnerschaften im vergangenen Jahr unterstützt haben. Ihnen allen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Herzlich Willkommen

auf der neuen Homepage des Partnerschaftsvereins Wölfersheim e.V. Wir freuen uns, Sie auf dieser Seite zu begrüßen. Sie finden hier Informationen zu unserem Verein und seinen Aktivitäten. Falls Sie Mitglied werden möchten, finden Sie auf dieser Seite Informationen und einen Aufnahmeantrag. Wenn Sie uns unterstützen möchten ohne Mitglied zu werden, dann können Sie über den Link in der Fußzeile einfach über Paypal oder Überweisung spenden.

Bienvenue

Nous sommes heureux de vous accueillir sur le site web de l'association du jumelage de Wölfersheim. Vous trouverez des renseignements sur l'organisation et sur ses activités. Par ailleurs, nous avons rassemblé quelques informations sur la ville de Wölfersheim. Si vous désirez devenir membre de l'association, vous trouverez des indications et un formulaire d'inscription. Pour nous soutenir sans devenir adhérent, vous avez la possibilité de faire un don à l'association au moyen de Paypal ou par virement bancaire en cliquant sur le lien en bas de la page.

Vitajte

na stránkach o partnerstve pridru┼żení Wölfersheim. Sme radi, vítam vás na tejto stránke. Nájdete tu informácie o našom zdru┼żení a jeho aktivita recommences. Okrem toho sme poskytli nejaké informácie o Woelfersheim spolo─Źne pre vás. Prosíme o pochopenie, ┼że prezentujeme nemô┼żeme poskytnú┼ą všetky informácie vo všetkých jazykoch. Ak máte akéko─żvek otázky radi na ne odpoveda┼ą.

.